종가집 에서 만든 우리쌀 누룽지 100% 쌀로, 간식 처럼 출출할 때 과자처럼 먹을 수 있고 식용유에 누룽지 튀겨서 먹을 수 있고 누룽지를 끓여서 먹으면 더욱 구수한 맛이 납니다.
종가집 우리쌀 누룽지 태우지 않고 적당히 잘 만들어져서 더욱 맛이 구수합니다.
인터넷 으로 구입한 종가집 우리쌀 누룽지 제품 선택
가마솥에서 누룽지 만들어진 그때 따끈하게 바로 먹는 누룽지 맛 안 먹어본 사람은 맛을 절대 모르죠. 판매하는 제품이라 그런맛은 아니지만, 그런대로 종가집 우리쌀 누룽지 맛이 구수 합니다.
종가집 누룽지 조리방법 3가지 / 그대로 ,튀기고, 끓여 먹고
누룽지 1009+ 물 800ml 넣고 20분정도 끓여서 먹으면 더욱 좋습니다. 특히 치아 약하신 분들은 필수로 끓이는 것이 좋겠죠. 아침 식사 메뉴 간단히 끓여서 먹어도 좋네요
누룽지 과자 처럼 먹어도 됩니다.(치아 부실한 분들에겐 주의)
식용유에 누룽지 튀겨 + 바삭하게 먹을 수 있는데 , 이건 튀기면 원래의 누룽지 맛이 얼마나 유지 될까요?
종가집 우리쌀 누룽지 1봉지 250g 들어 있습니다. 아래 누룽지 포장지의 글씨! 잘 못적었구만! " 부드러운 식감의 건강한 영양간식" 을 이렇게 바꿔줘야 하지 않을까요? 누룽지 딱딱하고 누룽지 자체는 식감이 꺼끌 합니다,
"끓이면 부드러운 식감의 건강한 영양간식"
구수한 종가집 우리쌀 누룽지
종가집 우리쌀 누룽지 색감이 구수해 보이는 색감이지 않습니까? 간식처럼 먹고 있는데 바삭바삭 맛도 구수합니다.
누룽지 특성상 이동시에 바닥에 누룽지 부스러진 것들이 바닥이 좀 깔려 있습니다. 어쩔수 없음! 일반 과자처럼 눌리지 않도록 그런 포장 하지 않는 한!
구수한 종가집 누룽지
종가집 우리쌀 누룽지 그대로 먹으면 정말 구수한 맛이 나서 좋습니다. 그대로 먹어도 좋지만 딱딱한 누룽지 물에 끓여서 먹는 것이 더 구수하고 좋습니다.
종가집 누릉지 끓여 드시면 구수하고 더욱 좋습니다. 아침에 간단히 아침메뉴 먹을만 합니다.
파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다