16가지 곡물 쫀드기 옛날 생각이 납니다 쫀디기 쫀드기? 뭐여 이건?
추억의 맛이라고 그러나 음식도 변했고 세상이 변했고 뭐니 해도 입맛도 변했고 먹을 것이 많은 요즘. 주전부리 심심할때, 구워서 먹기도 하고,곡물 쫀드기 맛은 어떻까요?
여러가지 곡물이 들어가서 그런지 맛은 있습니다
제품은 16곡물쫀디기 / 고소한 건강간식
현미, 멥쌀 찹쌀, 밀 콩 보리 알파콘 옥수수 찐콩가루 들깨, 참깨 메밀 녹두 흑미 검정콩 땅콩 참말로 많이 혼합 시켜서 만든 곡물 쫀디기
곡물 쫀드기 구워 먹어라 ! 하는 제품 설명은 없습니다
곡물 쫀드기 구워 먹어 보면 어떨까?
곡물 쫀드기 직저 구워서 맛을 보니 먹을 만합니다 프레이팬에 구워도 될 터인데 직화로 굽습니다
굽지 않고 그냥 먹어도 됩니다 쫀드기 구우면 아무래도 식감 맛이 좋아지겠죠
살짝 불에 익을 정도로 해서 맛을 봤더니 요건 아니군! 좀더 구워야 곡물 쫀드기 제맛을 낼 거 같은데....
어느정도 곡물 쫀드기 구우니 고소하고 맛이 있습니다 쫀드기는 역시 구워야 해!
곡물 쫀디기 영양정보
곡물 쫀드기 영양정보 살펴 보면 어휴~ 왠 나트륨이 이렇게 많을까? 이거 많이 먹으면 물이 땡길거 같네요 과자 제품들 보면 나트륨 무진장 첨가 합니다