에어플라이어로 만든 요리 2 라면땅
에어플라이어 요리 간편간식 라면땅에 도전해보세요
집에서 에어플라이어와 함께
5분만 투자하시면 고소하고 바삭한 에어플라이어 라면땅 간식이 완성됩니다
에어플라이어 요리 라면땅
1. 우선 라면사리를 준비합니다
그냥 라면도 상관없지만 가격면에서
저렴한 라면 사리를 추천해 드립니다
기호가 차이가 있겠지만
스프가 없어도 라면땅은 맛있걸랑요!
2. 라면사리를 꺼내서 넣으면 되는데
잘게 부스는 것 보다는 라면단면이 익을 수 있게
한면이 보이도록 하는게 좋아요.
두겹으로 되어있는 면을 반으로 잘라 줍니다
3. 에어플라이어 온도는 160도 맞추고 5분 설정합니다
200도 맞추고 돌렸더니 라면이 탔습니다 주의 하세요!!
높은 온도보다는 조금 낮은 온도에서
여러번 돌리는 것이 실패를 줄이는 방법입니다
>에어플라이 타이머가 멈추면 요리 끝
잘게 부순 라면땅 색이 더 이뻐서 올린것인데
잘게 부수지 않고 단면이 잘 보이도록 해도
잘 익습니다
에어플라이어 요리2 라면땅 완성 - 에어플리아어 사용법
에어플라이어 요리 라면땅 참 쉽지용~~
바삭바삭한 에어플라이어 요리 완성입니다
후라이팬으로 하면 겉에만 타서 고소한 맛이
덜한데 에어플라이어는 고르게 색이 나오고
예쁜 브라운색이 나오네요.
맛도 고소합니다
그리고 에어플라이어 내부 바닥에 조금씩 있는 기름기 자국 보이시나요?
이게 라면에서 나온 기름기 입니다
기름기를 줄이면서 만들어 먹는 에어플라이어 요리 라면땅 이었습니다
처음에 200도에 5분에 에어플라이어 돌렸더니 탔습니다
그 맛도 탄맛이 나서 먹기 어려우니 주의하세요
에어플라이어 전기세 얼마나 나올까? 에어플라이어 돌리면
에어플라이어 요리를 라면땅 만들어 봤는데 전기세? 생각해 보셨나요! 뜨거운 바람을 발생하여 음식물을 조리를 시키는데 마치 헤어드라이기에서 바람 나오는 것처럼 말입니다
라면땅 요리 - 에어플라이어 사용법이었습니다
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